10 dicembre 2007

Swissroll for dummies.... le rotelle soffici che riescono( English translation)




Queste rotelle soffici riescono sempre si seguono le istruzioni, se poi ci si vuole aggiungere la marmellata fatta in casa va ancora meglio ...
This swissroll is easy to bake if you follow the instuctions, , if you like to fill it with the homemade jam it would be even better

Tempo di preparazione 1h 45 minuti /Time 1 hour 45 mim

Ingredienti/Ingredients

50 gr di burro / 50 gr of butter

60 gr di zucchero /60 of sugar
0,8 dl di latte /0,80 dl of milk
70 gr di farina /70 gr of flour
1 uovo intero/1 egg
4 tuorli /4 yolk
4 albumi /4 egg whites
marmellata /jam
zucchero a velo/fine sugar



Procedimento

1. Fare sciogliere a fuoco basso il burro con lo zucchero e metà del del latte e lasciare cuocere per 4 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno/ Melt in a pan the butter with sugar and an half of the milk and cook it for 4 minutes to low grade always mixing with a wooden spoon


2. Aggiungere la farina e lasciare raffreddare/Add the flour and leave it cool


3. Aggiungere un uovo intero e i tuorli uno alla volta e il resto del latte./ Add an egg and whisk adding a yolks one by one



4. Montare a neve fermissima gli albumi e aggiungerli all'impasto girando dal basso all'alto./Beat the white eggs until stiff and add it to the batter very gently

5. Stendere l'impasto su di una teglia da forno e cuocere a forno preriscaldato a 170° per 15 minuti fino alla doratura./ Lay the all bater in a wide pan and bake it for 15 min in a warmed oven at 170°C



6. Lasciare raffreddare poi spalmare di marmellata e arrotolare la pasta su sè stessa, spolverare con lo zucchero a velo . Leave it to cool, spread with jam and roll it and spread over with the fine sugar


7.Tagliare a rondelle di 2 cm/Cut in slice of 2 cm

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