Qualche mese fa avevo comperato una confezione di avena istantanea della quaker, non sapendoci cosa fare ho provato a fare un dolce . Il risultato è questo cake che rimane molto morbido e va conservato avvolto nella stagnola per un paio di giorni prima di essere consumato. Forse avrei potuto fare i muffins. L'avena nell' impasto dona morbidezza e un particolare aroma e un buon profumo
Some months ago, I bought one pack of Quaker's white oats, which I did not how to use it. The result is this
cake which is very moisty and it needs to be kept wrapped into foil for two days before serving. Might be I could bake some muffins, too. The oat give nice smell and particular taste
Tempo di preparazione 1 ora e 30 minuti /Time 1 h and 30 min
Ingredienti /Ingredients
160 gr di burro/160 gr of butter
140 gr di zucchero /140 gr of sugar
150 gr di farina addizionata con lievito. /150gr flour added with yeast
100 gr di avena istantanea (Quaker)/100gr of istant white oats
3 uova /3 eggs
1 presa di sale/1 pinch of salt
4 cucchiai di panna /4 spoons of whipped cream
3 cucchiaini da te di semi di papavero/3 tea spoons of poppy seeds
4 + 1 clementine succo / 4+1 juice of clementine fruit
140 gr di zucchero /140 gr of sugar
150 gr di farina addizionata con lievito. /150gr flour added with yeast
100 gr di avena istantanea (Quaker)/100gr of istant white oats
3 uova /3 eggs
1 presa di sale/1 pinch of salt
4 cucchiai di panna /4 spoons of whipped cream
3 cucchiaini da te di semi di papavero/3 tea spoons of poppy seeds
4 + 1 clementine succo / 4+1 juice of clementine fruit
Procedimento
1. Sbattere a crema burro e zucchero a crema aggiungendo un uovo alla volta. /Cream the butter and sugr an add the eggs one by one
2. Aggiungere gli ingredienti secchi./Add the sifted dry ingredient
3. Mescolare l'impasto con il succo di 4 clementine e la panna leggermente sbattuta./Add the juice of four clementine to the batter and the whipped cream
4.Infornare a forno caldo a 180° per 40 minuti, in uno stampo da plum-cake./Bake in the warmed oven ato 180°C for 40 min into a plum cake tin
5. A dolce ancora caldo versare il succo di una clementina,lasciare intiepidire poi avvolgere nella carta stagnola. Conservare per un giorno e poi servire spolverato di zucchero a velo ./Pour the juice of one clementina over the hot cake, let it cool a bit and wrap it in the foil for two days. spread with a fine sugar
1 commento:
Complimenti anche il tuo blog è proprio carino...ah, dimenticavo ti ho linkato anch'io...
http://dolcienonsolo.myblog.it/
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